如果說露營只帶一樣裝備的話,那就是 Ozpig 了

露天野餐

露天野餐的最佳幫手

OzPig Backyard

對於一些不喜歡到外地活動、勞頓奔波的人,Ozpig 黑皮豬會是您庭院中最棒的設備了!

我們擁有很多顧客將Ozpig 黑皮豬放置於庭院中,隨時都能準備開火野餐!

對他們而言,這一切都是為了方便能夠好好地坐下來享受三五好友、家人團圓圍著安全的爐火所帶來的溫暖。

當您擁有了Ozpig 黑皮豬的陪伴,生活變得相當愜意,只需花一點時間組裝與生火,然後坐下來、放輕鬆,一邊泡茶與料理。

黑皮豬最美妙的地方是在於-雖然它是爐火,但是卻沒有灰燼或火花散溢的問題,而它距離地面有一段高度,不僅適合草地,還適用於甲板和露台。

若您使用Ozpig 黑皮豬時,會有很多人聚集在一起或是有小孩子在旁嬉戲玩耍的話,那我們建議您額外加購「Ozpig 黑皮豬安全圍欄」來作為一個安全措施。


原來 Ozpig 黑皮豬還可以…

OzPig CookingOzPig HeatingOzPig CampingOzPig Caravans