如果說露營只帶一樣裝備的話,那就是 Ozpig 了

Ozpig 配件

您最麻吉的戶外夥伴

獨一無二的黑皮豬 Ozpig 設計,經過不斷的改良、測試。如今黑皮豬 Ozpig 有許多搭配的配件可供選擇,為了就是讓每一次的旅行、露營更精彩、難忘。

黑皮豬 Ozpig 擁有多樣化的配件與工具,讓您自由組裝搭配,自行選購加配,不僅能煎、煮、炒、炸,各種料理都能輕鬆上手。

經銷據點聯絡我們


Heat Bead Basket

黑皮豬 OZPIG 木炭盆 Heat Bead Basket

黑皮豬 Ozpig 除了使用木材燃料以外,也可以使用木炭。
僅需要少少的木炭,使用更環保、更有效率。使用15 ~ 25 顆的木炭大約可以提供3 ~ 4 小時的火力。可搭配炭火門開關,控制氧氣的供給,以控制燃燒的速度及火力。
前往購買


Tool Rack

黑皮豬 OZPIG 料理工具吊架 Tool Rack

裝設在Ozpig 黑皮豬上的吊掛架,方便烹煮器具的放置。
兩隻手臂,三節設計,高度可自行調整。
附收納袋。
前往購買


Diffuser

黑皮豬 OZPIG 降溫烤網 Diffusers

降溫烤網可以均勻的擴散熱源,讓受熱平均分布在整個煎盤上。
可將降溫烤盤放在BBQ煎盤下降低熱度,維持中小火烹飪、可將降溫烤網放在鑄鐵鍋底下,降低加熱溫度,適合燉煮料理、可直接放在頂部當作烤網使用,適合烤土司、鬆餅等。
前往購買


Pig Pen

黑皮豬 OZPIG 安全圍欄 Pig Pen Enclosure

粉體烤漆的鋼製圍欄,容易站立,組裝簡單。
與黑皮豬保持安全距離,適合有小朋友的家庭,或多人聚會的場合。
附收納袋。
目前缺貨中


Offset Chimney Kit

黑皮豬 OZPIG 彎曲煙囪組(三節套裝) Chimney Offset Kit

彎曲煙囪組可以讓黑皮豬 Ozpig 延伸煙囪高度,避免在天幕客廳帳下使用時,弄得烏煙瘴氣。彎曲煙囪亦可以將煙囪遠離本體,可以放上更大的鍋具、更寬敞的料理空間,方便更精采的料理。
前往購買


Vented Door

黑皮豬 OZPIG 新通風門 New Vented Door

黑皮豬Ozpig的小肚子,需要良好的通風以幫助火焰燃燒,新設計的通風門,能夠方便控制進氣。
在通風門關閉時,仍能透過三個通風孔的調整,提供良好的空氣流通,控制火力,並避免黑煙產生與火舌外竄。適用舊款Ozpig ,產地台灣。
前往購買


Cover

黑皮豬 OZPIG 防水防塵套 Custom Fit OZPIG Cover

量身打造的Ozpig 防水防塵套,讓您無須拆解 ,可直接套上,防止雨水與灰塵入侵。
目前缺貨中


Char Grill Plate

黑皮豬 OZPIG 鑄鐵燒烤網 CHAR GRILL & DRIP TRAY

黑皮豬最受歡迎的配件之一。
琺瑯塗層表面處理,非常適合直接在炭火上燒烤牛排、魚類、海鮮、蔬菜等。集油圈可防止油脂噴濺在黑皮豬本體外。當然,鑄鐵燒烤網也可以在木炭盆上使用。可搭配炭火門開關,控制氧氣的供給,以控制燃燒的速度及火力。
目前缺貨中


Cover

黑皮豬 OZPIG 旅行外出袋 Travelling Carry Bag

堅固耐用,完整密合,使用無毒PVC材質防水袋,可放置您的黑皮豬 OZPIG 配件。
目前缺貨中


Rotisserie

黑皮豬 OZPIG 燒烤達人套件組 Rotisserie

搭配全能的OzPig使用,輕鬆呈現極致的燒烤美味。
可用以料理烤全雞、大塊牛肉、豬里脊捲或是烤羔羊。
使用2顆1號電池驅動,附有側邊固定座,便於裝設使用。
前往購買


Extension Legs

黑皮豬 OZPIG 延伸腳架(四入) Extension Legs

坐著烹飪總是無法施展出百分百的烹飪技巧,那麼就讓黑皮豬長高吧!
讓豬腳再延長20公分,完美的高度最適合站著料理!
使用螺旋延伸固定。
目前缺貨中


Offset Chimney Piece

黑皮豬 OZPIG 澳洲黑皮豬 彎曲煙囪(單節) Offset Chimney Piece

單節彎曲煙囪可以改變黑皮豬 Ozpig 的煙囪角度,讓煙囪往外延伸遠離帳篷。
長度約25cm,產地台灣。
材質:版金鋼鐵。
目前缺貨中


Straight Chimney Piece

黑皮豬 OZPIG 單節直管煙囪 Straight Chimney Piece

單節直管煙囪可以增加黑皮豬 Ozpig 的煙囪高度,煙囪效應更佳。
長度約30cm,產地台灣。
材質:版金鋼鐵。
前往購買