如果說露營只帶一樣裝備的話,那就是 Ozpig 了

關於

來自澳洲的光榮

Ozpig 烤肉爐這隻多用途的黑皮豬 Ozpig 是一對熱愛露營、喜愛戶外冒險的澳洲夫婦所設計研發,至今黑皮豬 Ozpig 仍然是家族企業所擁有,位於澳洲的昆士蘭省。

不必再辛苦的彎腰生火及烤肉、烹飪了。不管是木炭或是木材,儘管丟進黑皮豬 Ozpig 肚子內即可,訂製的螺旋支腳可以讓火源遠離地面,在一些無法生火的露營地,依舊可以盡情地使用,並且不會產生汙染。(我們強烈的建議您生火前還是必須先確認露營地是否可以用火)。

黑皮豬 Ozpig 不僅是戶外的廚房,更可以當作暖爐使用,只要往肚子裡放入木材、木炭,就能提供持續的溫暖。
在山上或是寒冷的冬天,大家總是喜歡圍繞在黑皮豬Ozpig ,聊天、烤肉、品酒。

獨一無二的黑皮豬 Ozpig 設計,經過不斷的改良、測試。如今黑皮豬 Ozpig 有許多搭配的配件可供選擇,為了就是讓每一次的旅行、露營更精彩、難忘。

黑皮豬 Ozpig 專為喜愛戶外露營所設計, 讓露營生活更加有品味、更愜意。

烤肉爐烤肉爐烤肉爐烤肉爐烤肉爐